명품 말티즈 자견 분양 완료
2007/01/24 오후 8:38 | ###################강아지 분양방##################

-= IMAGE 1 =-
원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

-= IMAGE 2 =-

-= IMAGE 3 =-

-= IMAGE 4 =-

-= IMAGE 5 =-

-= IMAGE 6 =-

-= IMAGE 7 =-

-= IMAGE 8 =-

말티즈 자견
사진 1,2
1. 티컵 말티즈 특A 급 명품 종합백신 2차 , 호흡기캔넬코프,파보코로나 단독 ,구충원충
55일 수컷 1 ...200만원

사진 3, 4
2. 수컷 75일 된 소형 말티즈 종합백신 2차 , 호흡기캔넬코프,파보코로나 단독 ,구충원충
가격 80 만원

사진 5,6,7,8
3. 암컷 소형 말티즈 종합백신 2차 , 호흡기캔넬코프,파보코로나 단독 ,구충원충
65일 150만원

추천수 (0)  답글 (2)  참조글 (0)  스크랩 (0) http://kr.blog.yahoo.com/hunterhans0119/1092 주소복사 
수정 | 삭제 | 이동 | 뉴스레터 e세상기자에 내글 등록 | 인쇄 | 추천 | 스크랩
참조글 보임/숨김 답글 (2)
첫번째 티컵 전라도 광주로 분양... 이쁘게 잘키우세요
07/02/06 (화) 오전 9:23   [말티즈]
3번째 강아지 암컷 제일라 도곡동 타워펠리스로 분양 잘키우세요
07/02/12 (월) 오후 9:10   [말티즈] from 61.79.130.112